真要搞事了!桂林“义联军”G10首脑作战会召开

行业动态腾讯房产桂林站2017-05-12 07:13
0

[导读]义联军”平台,旨在为桂林房地产企业提供全链条的营销服务,包括项目前期策划、全案营销、外场承接、销售代理、金融借贷、顾问服务、包销推广、商业招商、资产管理、投资收购。

(腾讯房产讯)5月10日上午,桂林“义联军”房产平台G10首脑荟在深圳智亿地产桂林分公司二楼会客厅召开,中原地产、深圳智亿地产、腾讯房产、传博地产、居联邦、桂房房产、同创房产、南北置业、浩瀚置业等各企业总经理出席,会议由“义联军”发起人张之义主持。

会议就以下问题进行了发言和探讨,并做出了执行决议:

真要搞事了!桂林“义联军”G10首脑作战会召开

一、 会议就目前桂林房地产销售行业及地产企业的发展形势进行了分析,为了更好的服务甲方,“义联军”房产平台重臂出击,推出了一系列具体措施,有效整合集中策划服务、各媒介、案场、渠道等地产服务队伍,进而让甲方管理更简易,对接更省心,费用更节约,有效实现销售成绩的更高突破;

二、 对于未来市场,平台成员都非常看好。同时确定了,在桂林每个城市区域,平台全部力量集中服务2—3个项目的合作原则,集中所有资源实现服务对象的业绩倍增;

三、新的时局已经开启,“义联军”房产平台将以桂林市场为试点,努力实现多方共赢,通过平台的郑特发展,大家将携手走出桂林,打入南宁、柳州等地。

真要搞事了!桂林“义联军”G10首脑作战会召开

相关链接:

“义联军”平台—— 千人团队 房产营销全链条服务供应商

桂林“义联军 房联盟”,模板取自于广深市场,由深圳智亿地产总经理张之义先生发起,获得了中原地产和腾讯房产(南宁、桂林、柳州)的深度支持,传博地产、居联邦、桂房房产、同创房产、南北置业、浩瀚置业等行业优秀企业悉数加入,平台职业人员超过1000人。

“义联军”平台,旨在为桂林房地产企业提供全链条的营销服务,包括项目前期策划、全案营销、外场承接、销售代理、金融借贷、顾问服务、包销推广、商业招商、资产管理、投资收购。“义联军”定位主攻商业及住宅项目所有产品,帮助开发商快速去库存回笼资金,让消费者以最低的价格买到更称心的物业。最终达到消费者、媒体、企业等利益相关方的和谐共赢。

平台的运营服务模式,将为开发商提供一站式的营销营销解决方案,降低开发商的管理成本,降低资金预前投入、降低时间成本、避免繁杂的多头对接和管理等。快速帮助甲方销售量价齐升,实现业绩倍增。真要搞事了!桂林“义联军”G10首脑作战会召开

真要搞事了!桂林“义联军”G10首脑作战会召开

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产桂林站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产桂林站”,获取更多房产资讯。

楼市热点