90后买房不再难 桂林优质好盘等你来住

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-06-01 08:04
0

[导读]90后承担着各种现代社会给予的压力,于是活得很现实,也更加关注自我。

(腾讯房产讯)90后承担着各种现代社会给予的压力,于是活得很现实,也更加关注自我。刷卡消费,即使吃土也要活得精彩!这种态度不仅体现在日常生活和休闲娱乐上,就连买房90后也有着自己独特的想法!

毫无疑问,现如今90后已经从80后手中接过“购房主力”这一名头,桂林优质低价好盘是90后的最爱。话不多说,跟着小编的脚步,一起去看房吧!

龙光·普罗旺斯实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

龙光·普罗旺斯

均价5300元/平米

最新优惠:南站前,好赚钱。龙头铺,原始股,龙光·南站新街50-100㎡(建面)沿街现铺热销中。龙光·普罗旺斯120-140㎡阔景四房热销中,均价5300元/㎡。

推荐理由:60万㎡浪漫法式城邦,龙光·普罗旺斯占地面积338亩,建筑面积60万㎡,位于桂林象山区凯风路南段西侧,扼守桂林市通往阳朔的旅游通道口,是进出城的南大门,总建筑布局以带电梯的小高层建筑为主,户型南北朝向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产桂林站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产桂林站”,获取更多房产资讯。

楼市热点