全家老少合家欢 桂林宜居房楼盘大推荐

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-06-10 00:20

[摘要]一家人都住在一起是多么幸福的事情,那么拥有一套属于自己的房子就必不可少啦!下面就由小编带领大家去看看山清水秀的桂林都有哪些宜居的楼盘。

(腾讯房产讯)家是一座充满爱的房子,即便豪华也不失温情;即便朴素,也有美丽的憧憬;房子里应该充满欢声笑语,充满和谐温馨。家是温暖的岸,人是漂泊的船。船始终都要靠岸……一家人都住在一起是多么幸福的事情,那么拥有一套属于自己的房子就必不可少啦!下面就由小编带领大家去看看山清水秀的桂林都有哪些宜居的楼盘。

汇荣·桂林桂林洋房实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

汇荣·桂林桂林

均价5300元/平米

最新优惠:264-333㎡(建面)湖岸别墅,热销全城,超大面积赠送;星玺6#应市加推,71-117㎡(建面)灵动空间;双名校门口70-300㎡(建面)临街商铺,买一层享两层,空间随心所变!

推荐理由:2010年,汇荣建设倾城之作——“汇荣桂林桂林”启航,项目东临凤凰西路,南接世纪大道,西靠环西路,北攘凤凰

北路,汇荣桂林桂林,引入优秀设计公司——澳大利亚墨尔本柏涛进行规划设计,科美都市景观规划进行园林景观设计,以“生活艺术化”的原创智慧,铺陈生态岛屿、环绕水岸,构筑出现代人温馨自然、人文风情的生活创享。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论