电影中的风景家里赏 桂林这些楼盘大推荐

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-07-09 08:08

[摘要]电影中的景色家边赏,人生的完美赢家就是你!想做完美赢家,那就跟着小编走,带大家去饱饱眼福啦!

(腾讯房产讯)你知道吗?电影情节不带一些中国元素,都觉得这个片子不够国际化,中国风就单单只是中国功夫和万里长城吗?那你就out啦!现在追求的美,是安静的,是小清新的,是让人无法忘怀的。

什么样的中国元素如此动人心弦?那就是桂林的山水风光。桂林的美,只要随手一拍,都是一幅美丽的山水画。

电影中的景色家边赏,人生的完美赢家就是你!想做完美赢家,那就跟着小编走,带大家去饱饱眼福啦!

彰泰·欢乐颂1#楼效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

彰泰·欢乐颂

价格待定

最新优惠:彰泰·欢乐颂体验中心盛大呈现,开放式水景人居,再造时代经典。70-139㎡二至六房桂林行政中心亲水奢宅,全城预定中,预约交3000抵98折,交20000抵96折。

推荐理由:彰泰·欢乐颂位于临桂新区西城大道,占据临桂新区中心位置,小区高层楼栋为两户4户,总高33-35层,6栋洋房一梯两户,总高8层/11层,外墙风格属新亚洲风格,把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用,用现代设计来隐喻中国的传统。规划理念采用点式错开式布局,洋房、高层通过塔楼及沿街商业围合成小区中央水景及庭院,并于中央庭院外围设置辅助性组团空间。园林为新亚洲风格,不仅考虑观赏性,更多考虑功能化和场景化,根据不同年龄需求,老人休闲空间,儿童活动空间,青年休闲空间,邻里交流空间,让景观充分融于生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论