彰泰峰誉首付5万起买一线漓江江景房

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-07-13 07:50

彰泰峰誉

查看详情 最低价4800 元/平方米
400-819-1111转614908
彰泰峰誉图鸟瞰
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

(腾讯房产讯)彰泰峰誉年中冲刺大放“价”!首付5万起买高铁旁一线漓江江景房,项目正对南洲岛景区,直线300米距离,87-145㎡三至五房,7.7米全景观超大阳台,360度俯瞰水墨漓江。

360度瞰江王座问世,只献给万里挑一,对漓江江景有特殊情结之人。360度全景观,0遮挡,0景观盲区,三面江景一面园林,桂林上流人士尊崇居所。全新12#全景臻品,献给万里挑一的桂林人。

首付5万起买一线漓江江景房

彰泰峰誉位于八里四路与川东五路交汇处,十分钟可到桂林高铁站,两小时直达贵、广、湘,将率先启动建设占地约30亩的商业广场,沿走简洁时尚的现代建筑风格,从社区文化建设、物业服务、产品的质量等多方面坚持不懈地为每一位业主服务,其品牌与服务将给滨北居住生活品质带来质的跃变。

项目地址:八里四路与川东五路交汇处

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

首付5万起买一线漓江江景房

彰泰集团微信二维码

正文已结束,您可以按alt+4进行评论