188米!桂林城市CBD传奇的全新开端

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-08-08 07:37

[摘要]桂林金茂中心的出现不仅将打破桂林只有中低层建筑的现状,并凭借区域发展利好和本身不亚于一线城市5A级写字楼的高端配置成为桂林新时代的城市CBD。

桂林金茂中心

查看详情 最低价7200 元/平方米
400-819-1111转811870

桂林金茂中心夜景鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

(腾讯房产讯)“桂林山水甲天下”,自古以来,桂林的秀丽风景就为人们所称道,同时它也是国家唯一批准的国际旅游城市。也因此,出于对桂林山水风景的保护,市中心“两江四湖”区域内以及解放东路以北的建筑高度不超过18米,其余最高的建筑高度不超过24米。所以发展至今桂林并没有如柳州、南宁那样出现象征现代化都市的高层建筑,更不要提如深圳、广州那样出现让世界关注地标性超高层建筑了。

但是随着时代的发展和经济发展需要,桂林临桂新区发展获得了非常多的政策支持,发展空间和优势明显,出现了众多值得称赞的城市配套和建筑,其中桂林金茂中心就非常具有代表性,它的出现不仅将打破桂林只有中低层建筑的现状,并凭借区域发展利好和本身不亚于一线城市5A级写字楼的高端配置成为桂林新时代的城市CBD。

188米!桂林城市CBD传奇的全新开端

都市摩天大楼

188米!桂林城市CBD传奇的全新开端

桂林金茂中心楼体效果图

城市千差万别 中心总是惊人相似

每个城市都有自己的特色,它们虽形色各异,但是他们的繁花之所总有相似之处——一座地标性建筑,周边围绕着丰富的城市配套,大量的城市精英和财富汇聚与此。

上海632米的上海中心大厦、深圳441.8米的京基100、南宁276米的地王大厦……这些超高层建筑都是如此,一说名字大家都能联想相对应的城市。而且这些建筑集中着城市的经济命脉,是城市财富的聚集地、人才精英的交流地、商务活动的核心区域……对城市的发展有着举足轻重的意义。细致对比会发现,桂林金茂中心虽然在高度上与这些世界闻名的建筑有一定差距,但在区域和城市战略 上却惊人的相似。

在桂林金茂中心周围萦绕着非常多的重要城市配套,一街之隔就是临桂著名的一院两馆;全新市政府办公大楼相伴而建;市民广场、中央公园与之毗邻;双向四车道高速连接各个城区;机场、火车站半小时内轻松到达、临桂最大商业中心隔桥相望……仿佛一切的优秀配套都围绕桂林金茂中心而生,最重要的是目前桂林城市建设发展核心就在这里,享受着大背景利好所带来各种福利。

毫无疑问,在未来的桂林金茂中心将汇聚更多的优秀企业、人才和资金,这里最有希望成为桂林顶级商务圈,成为桂林崭新的地标和财富名片。

188米!桂林城市CBD传奇的全新开端

临桂新区鸟瞰图

188米!桂林城市CBD传奇的全新开端

临桂新区建设规划图

城市布局新高度 引领桂林新风范

桂林写字楼发展缓慢,大多结构老旧并且管理不规范,一定程度制约了企业的发展和大型企业的进驻。在城市发展过程中需要高品质的写字楼去承载经济高速发展,如近年来准备进驻的华为、比亚迪等大型公司在全国知名度较高,企业对办公环境和形象都有较高的要求,桂林目前的大多写字楼根本无法满足。因此,引进大企业促进城市发展,少不了高端写字楼配合,金茂中心的建设发展也就成为了大势所趋。

188米!桂林城市CBD传奇的全新开端

桂林金茂中心位于临桂新区,作为桂林目前政治、经济、城市外拓发展的核心区域,这里有着非常丰富的政策支持和无限可能。作为填补临桂新区甚至整个桂林商务中心的缺失,起着关键性作用。在桂林金茂营销中心开放至今,我们看到的是售楼部现场每日人流不断和销量惊人,这些是高端写字楼在桂林的缺失和拥有巨大发展潜力的最有力证明。

可以预见,建成后的桂林金茂中心有条件也有责任打造成为桂林商务经济中心,将汇聚桂林及全国众多大型企业和精英人士,从质上改变桂林的经济格局。

188米!桂林城市CBD传奇的全新开端

写字楼电梯(意境图)

据了解,桂林金茂中心将建设成集5A级写字楼、5星级商务酒店和国际购物中心等为一体的高端商务圈层。其双子写字楼采用LOW-E中空玻璃全景采光,拥有16部奥的斯电梯配置,2250个地下二层停车位……将以先进完备的基础设备为行业领袖和人才精英们提供优质服务,努力打造成为聚商务办公、会议接待、高端休闲为一体的财富中心。

188米!桂林城市CBD传奇的全新开端

高达188米的双子写字楼及其配备的5A全智能化系统是临桂新区经济发展水平越来越高的具体表现,是临桂新区经济发展的新高起点。桂林金茂中心将改变城市经济布局,引领桂林商务新风尚。188米!桂林城市CBD传奇的全新开端

188米!桂林城市CBD传奇的全新开端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论