“不可言论”的商机!桂林配套与区域住房畅销度

行业动态腾讯房产桂林站2017-08-20 00:25

[摘要]2017年桂林的“配套全新升级”,这给房地产带来了区域性的商机,你知道配套与住房畅销度有什么关系吗?

(腾讯房产讯)随着华为、中兴、浪潮、比亚迪、中国中车、中国五冶等的入驻,首段云轨线路的确定,2017年桂林的“配套全新升级”,这给房地产带来了区域性的商机!

“配套”与住房的畅销度有什么关系呢?

“配套升级”带动区域经济发展 引发购房热潮

七星区和平村一带,在万达广场没有进驻之前,这一带的住房及商铺价格与热度都没有现在这么高,万达进驻之后,这边的交通设施及生活配套逐渐完善,使投资者纷纷把目光聚焦到这一地带,使这一片区的楼市达到巅峰,处于此地带的桂林万达城每推新品必被一抢而空!

“不可言论”的商机!桂林配套与区域住房畅销度

“配套升级”出行方便 居民生活质量得到保障

今年4月7日,市委书记赵乐秦、市长周家斌会见比亚迪董事长兼总裁王传福一行,商议“云轨”进驻桂林,引来桂林人民的一阵欢呼,至7月24日正式发布云轨首段线路,8月10日市政府在市直机关小礼堂接待室召开“五大重大项目”推进会上计划“云轨”首期开工段计划本月中旬正式开工建设,力争今年底前实现首段通车。

桂林“云轨”首段线路走向确定:火车南站-联达广场-临桂大圆盘-山水公园(创业大厦)-会展中心-两江机场,并在上述节点设站,其中临桂区的部分线路走向为“金水路口-临桂大圆盘-人民路-新龙路-人民北路-会展中心。

“云轨”首段路段的楼盘,受到了购房者及投资者的极大关注,靠近此路段的桂林恒大城及彰泰•欢乐颂两个楼盘成了临桂区的畅销热盘。

“不可言论”的商机!桂林配套与区域住房畅销度

“配套升级” 区域价值提升

至从市政府搬去临桂新区后,临桂新区的区域价值得到提升,房地产的开发商也迎来新的商机,住房的畅销度远远比超搬来之前。市政府搬来临桂新区,让购房者看到了新区不可估量的发展潜力,纷纷把投资的目光瞄准新区这一方热土,使临桂新区的住房热销升级!

相比临桂新区,八里街的优势就弱很多,各种配套都比不上临桂新区,交通、生活配套等都还不够完善,因此,住房的畅销度也远远不及临桂区。

以下是腾讯房产网统计2017年7月网友咨询数据对比图:

“不可言论”的商机!桂林配套与区域住房畅销度

如何让住房畅销?

开发商在选地、建房的时候,应完善周边配套,比如交通、生活、学校等配套,这样才能让买房者看到价值所在,觉得买了该小区房子有所值,有升值空间,才能吸引住买房者的目光!“不可言论”的商机!桂林配套与区域住房畅销度

“不可言论”的商机!桂林配套与区域住房畅销度

正文已结束,您可以按alt+4进行评论