彰泰·欢乐颂85㎡灵动小户型加推 让您遇见生活之美

临桂新区腾讯房产桂林站2017-09-12 15:01

彰泰·欢乐颂效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

(腾讯房产讯)彰泰·欢乐颂御湖组团来啦!85㎡灵动小户型火热新推,小户型也能享受大生活,让您轻松遇见生活之美。

彰泰·欢乐颂当红不让樾动登场 全新御湖组团应市加推

彰泰·欢乐颂,当红不让,樾动登场!72-115㎡(建面)全新御湖组团,9月应市加推,盛大预约中。

云轨部分路段年底通车 其中隐藏的巨大秘密你得知道

彰泰·欢乐颂,对不起,我变了!我变大了!问题统统解决!从前心里只有你,现在装了6个人!139㎡=191㎡,六房壕宅!家人再多不担心,给你约52㎡弹性空间。一双儿女、家人来访、休闲娱乐没问题。对不起,我变了!从小家碧玉变成成熟大美人!变得更实际、更经济、更周全,选我!当然要选我!114㎡=140㎡,三房变四房!更大更美更划算!给你约26㎡弹性空间。对不起,我变了!我变得如此的优秀,但一切都是只为追求更好的你!

彰泰·欢乐颂位于临桂新区西城大道,占据临桂新区中心位置,小区高层楼栋为两户4户,总高33-35层,6栋洋房一梯两户,总高8层/11层,外墙风格属新亚洲风格,把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用,用现代设计来隐喻中国的传统。规划理念采用点式错开式布局,洋房、高层通过塔楼及沿街商业围合成小区中央水景及庭院,并于中央庭院外围设置辅助性组团空间。园林为新亚洲风格,不仅考虑观赏性,更多考虑功能化和场景化,根据不同年龄需求,老人休闲空间,儿童活动空间,青年休闲空间,邻里交流空间,让景观充分融于生活。

项目地址:桂林市临桂区西城大道莱茵生物南侧

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

彰泰·欢乐颂房源即将面市 敬请期待

彰泰集团微信号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论