雁山新城收官之作再获热捧,现紧急加推30套

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-09-13 09:30

[摘要]据悉,为满足更多投资者的需求,雁山新城已决定紧急加推30套珍稀揽金公寓。公寓产品一直是雁山新城的香饽饽,曾多次创下整层销售、多层销售的投资传奇。

(腾讯房产讯)雁山新城自9月份推出收官之作——珍稀揽金公寓以来,全桂林乃至外地的投资者们纷至沓来,现场新老客户络绎不绝,日日人气爆棚!雁山新城的旺销佳绩,让业界惊叹,雁山新城成熟投资品再度迎来投资黄金期!

雁山新城收官之作再获热捧,现紧急加推30套

紧急加推30套珍稀公寓

据悉,为满足更多投资者的需求,雁山新城已决定紧急加推30套珍稀揽金公寓。公寓产品一直是雁山新城的香饽饽,曾多次创下整层销售、多层销售的投资传奇,此次加推的珍稀揽金公寓,大小在36-38㎡(建面)的黄金面积段之间,入手方便、极具增值潜力。有投资意向的客户得抓紧行动了!

雁山新城收官之作再获热捧,现紧急加推30套

厚积薄发展现商圈实力

雁山新城经过近两年发展,从运营到配套,从地段到产品,以其各方面的实力赢得广泛肯定和赞誉。作为桂林首屈一指的大学城商业综合体,雁山新城的地段优势极为突出。项目地处桂林大学城腹地,独享23万师生居民消费力;雁山新城临近的桂阳公路被誉为“旅游黄金大通道”,即将于今年底全面通车,直享阳朔的千万国际旅游客源。

与此同时,外部利好也不断的在为雁山新城的客流做加法。桂林万达文化旅游城雁山展示中心目前已正式对外开放,土地征迁、项目总体规划已完成……“所至之处皆繁华”的“万达效应”已然可见。与万达城相辅相成雁山新城,届时必将承担起满足中外游客休闲需求的重任,升值空间巨大。选择雁山新城,投资者们无需熬码头,投资即可盈利!

雁山新城收官之作再获热捧,现紧急加推30套

顶级配套激活地段红利

在桂林大学城黄金商圈中,雁山新城并不仅仅是一支潜力股,而是一支正在迅猛上涨的强势股。雁山新城配置了雁山区域罕见的顶级商业配套。空间设计、景观配套、快速电梯无庸赘述,一步到位的豪华入户大堂、公交汽车站牌、立体停车场(规划中)才是真正的令人惊艳。

根据市场调研数据,位于雁山新城的途舍酒店公寓大受欢迎,入住率达到110%,大大高于其他普通酒店。依赖顶级配套助阵,雁山新城为经营者提供最优化的经营环境,为消费者创造最舒适的消费环境,为投资者展现最诱人的投资环境。

雁山新城收官之作再获热捧,现紧急加推30套

绝版投资引领全城珍藏

自“商业巨擘,共襄盛举-雁山新城二期招商盛典恢弘启幕”以来,雁山新城受到了广大投资者以及企业商家的关注。雁山新城以专业化的招商团队、品牌商家合作、专业化运营等三大法宝吸引全国各大品牌商家争相入驻,运营席位越发稀缺。现在加推的都是即将绝版的投资藏品,抢购雁山新城珍藏揽金公寓,就是抢购桂林大学城的绝版投资机会!

雁山新城收官之作再获热捧,现紧急加推30套

热销不止,载誉加推!现购买雁山新城36-38㎡(建面)珍稀公寓,更有“砸金蛋,抽金条”惊喜活动。成交即可抽黄金,绝版商机,错过不再,尽请把握!雁山新城收官之作再获热捧,现紧急加推30套

雁山新城收官之作再获热捧,现紧急加推30套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论