大真探--买房害怕选的楼层噪音大?选这层就不会错

行业动态腾讯房产桂林站2017-11-04 07:29

[摘要]噪音也是现在住房者的一大问题,很多住房者楼层没有选对,每天面临着噪音的巨大折磨,苦不堪言,都说楼层越高噪音越小,这是真的吗?今天就让小编告诉你高层住宅哪层噪音最小。

(腾讯房产讯)城市的建设,高层住宅已经不是稀有物种。高层楼盘在国内已经遍布每个城市。那么在选择自己心仪的开发商之后,在选择楼层的时候,需要怎样的考虑呢?

大真探--买房害怕选的楼层噪音大?选这层就不会错

噪音也是现在住房者的一大问题,很多住房者楼层没有选对,每天面临着噪音的巨大折磨,苦不堪言,都说楼层越高噪音越小,这是真的吗?今天就让小编告诉你高层住宅哪层噪音最小。

大真探--买房害怕选的楼层噪音大?选这层就不会错

首先我们先考虑低层住宅,10层以下,因为楼层比较低,小区内都会有绿化带,绿化带具有隔音效果,所以低层住宅不会有太大噪音,但是,因为有遮挡,所以采光不好,屋内会比较昏暗,日照时间不长,会有点潮湿,喜欢阳光的不建议购买这几层。

其次是中层住宅,就是11到20层,楼层属于中间,而且日照时间充足,采光良好,如果临近高铁也会有隔音板,噪音影响不大,中层就是较好的隔音楼层,可以考虑,但是价格会高一些。

大真探--买房害怕选的楼层噪音大?选这层就不会错

然后就是高层,高层视野及其开阔,日照时间最长,采光效果好,离公路高铁较远,虽然不会受到低层的噪音,但是高层风声较大,尤其是冬天,所以高层噪音其实并不小。

所以小编觉得如果个人比较介意噪音影响,建议选择中层住宅,要是不介意噪音,可以选择高层住宅,我只是给大家作为参考,主要还是自己住着舒服最好,自己喜欢的房子才是最好的房子。大真探--买房害怕选的楼层噪音大?选这层就不会错

正文已结束,您可以按alt+4进行评论