这是一份掷地有声的“表白”!

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-11-14 07:53

双11的狂欢已经结束,有的人享受了购物的愉快,有的人结束了单身,恒大业主的表白,也从此温情开启。

他们,是桂林恒大的业主们

在这座山水名城留下了最美好而深刻的印记

双11这天

他们分享了自己与恒大家的故事

这是一段真心告白,是业主发自内心的肯定。

贾先生,桂林恒大业主,已经退休的他注重生活的享受。在采访过程中,大多数话题都是围绕当初他为什么看了周边很多楼盘,最后还是选了桂林恒大广场的理由。他说,人老力不从心,何况装修房子是费力事,干脆就直接买了装修房。住进去之后,因为恒大丰富的社区文化,让他的生活有了质的变化。

刘女士,桂林恒大业主,大概就是人们传说中的高净值人士。在采访的过程中,她谈到公寓投资,一是大品牌,质量靠得住,二是地段和升值潜力,在这方面自己并不是专家,但相信恒大的眼光,跟着恒大去买房,生活品质总要好一点,生活总要方便一点。

尚先生,桂林恒大业主,容光焕发的他在接受采访时笑着说,他走过很多个城市,都看到恒大的影子,可想而知很大是多么的出名,因此在选择定居桂林时买了恒大的房子。也许很多人也这样,选择恒大的理由很简单,那就是恒大很出名!

这是一份掷地有声的“表白”!

吕女士,桂林恒大业主,因为旅游与恒大结缘。采访过程中,她表示非常相信品牌的力量,毕竟恒大在全国是非常知名的地产,因此选择了第二次成为恒大的业主,也相信以后对恒大还会有第三次和第四次的信任。

这是一份掷地有声的“表白”!

周先生夫妇,桂林恒大业主,几年前买了一套养老的房子,交了钱结果老板跑路了,因此不太敢相信小开发商。再加上,儿女工作忙,年迈的他们没有精力再买清水房装修,所以选了恒大广场。采访中,他们不断强调恒大物业的细心和贴心,他们自己住着放心,儿女也安心。

这是一份掷地有声的“表白”!

梁先生,桂林恒大业主,热爱运动、热爱旅行,因为一座城选择择居于此,因为品牌的力量,选择了恒大装修房。采访时,他说:“我对桂林整体楼市不太了解,但是我买房的时候决定很快,就是选择品牌房企,有精装房更加省心,桂林恒大广场完全符合了我的需求。"

家是每个人心心念念的地方

因为品牌的力量、装修的魅力、服务的贴心

恒大业主们表达了他们的信任

恒大亦不负大家期望

不忘初心,五年三城

以温暖点亮了桂林人的品质家

双11这天,桂林恒大抛出这份表白申请,不仅让恒大业主们表达了自己的心声,也深得网友们的表白。

这是一份掷地有声的“表白”!

这是一份掷地有声的“表白”!

这是一份掷地有声的“表白”!

这是一份掷地有声的“表白”!

这是一个暖心的活动,恒大入桂5周年,从0到10000+,桂林恒大的业主数量逐步壮大。桂林恒大广场的业主作为首批鉴证恒大精装品质的业主,他们已经入住数月,经过这段时间的体验,深切感受到了恒大匠心筑家的实力和品质。

桂林恒大城

查看详情 均价6599 元/平方米
400-819-1111转822637

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论