龙光·普罗旺斯5期89-138㎡景观新品加推 5500元/㎡

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-12-05 09:50

龙光·普罗旺斯实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

(腾讯房产讯)浪漫之境,全新法式宫廷园林,龙光·普罗旺斯5期首开告罄,89-138㎡(建面)三至五房景观新品火爆加推,均价5500元/㎡!项目还推出50㎡(建面)商住两用精装公寓,预约享2000抵95折优惠,日供55元起,拎包入住;另有南站新街50-100㎡沿街现铺招商及热销中。

9年目送式教育大盘 龙光·普罗旺斯5期新品热销加推

60万㎡浪漫法式城邦,龙光·普罗旺斯位于桂林象山区凯风路南段西侧,扼守桂林市通往阳朔的旅游通道口,是进出城的南大门,占地面积338亩,建筑面积60万㎡,总建筑布局以带电梯的小高层建筑为主,户型南北朝向。

龙光·普罗旺斯由中国地产32强的龙光地产倾筑,是主城区最大的60万㎡宜居生活大城,崇善小学(龙光分校)在旁,孩子教育无忧,双向六车道凯风路在家门口,畅通全城无阻,更有法式风情园林,及高使用率灵动户型设计。

项目地址:桂林市象山区凯风路7号

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

春风十里,不如这里的景色优美!

龙光普罗旺斯微信二维码

正文已结束,您可以按alt+4进行评论