桂林兴安·灵渠号动车将于7月1日正式运行

[导读]今年5月10日是首个中国品牌日,国家积极倡导“发挥品牌引领作用”,借此东风,广西高铁商旅公司提出“全域传播”的品牌战略,打造品牌专列。

桂林兴安·灵渠号动车将于7月1日正式运行

“桂林兴安·灵渠号”冠名签约仪式。

5月19日,广西首列以历史名胜景区命名的动车“桂林兴安·灵渠号”冠名签约仪式在广西南宁举行。据悉,“桂林兴安·灵渠号”动车将于今年7月1日正式运行,从“兴安北”站始发,运行区间为“兴安北”至“广州南”。

今年5月10日是首个中国品牌日,国家积极倡导“发挥品牌引领作用”,借此东风,广西高铁商旅公司提出“全域传播”的品牌战略,打造品牌专列。广西铁路旅游传媒集团有限公司总经理杨水生在仪式上致辞:2014年以来,随着柳南客专、贵广客专、南昆客专、南广线、衡柳线等7条高铁开通运营,广西铁路交通运输进入了历史上变化最大、发展最快的时期。凭借高铁高速发展的东风,各地市旅游部门先后开行了多趟旅游品牌冠名动车,取得了良好的社会反响,也使当地实现了社会和经济效益双丰收的喜人成效。

兴安县委常委、宣传部长、副县长庄慧琼与广西高铁商旅服务有限公司常务副总经理周芷蔓在会上签约。

庄慧琼说:兴安历史文化悠久,旅游资源得天独厚,“桂林兴安·灵渠号”专列的开通,对兴安的历史文化、旅游资源、自然风光、区位优势、投资方向等方面进行系统化、动态化宣传,对提升兴安的知名度和影响力起到积极的作用。桂林兴安·灵渠号动车将于7月1日正式运行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产桂林站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产桂林站”,获取更多房产资讯。

楼市热点