绿色生活开启 日月湖国际生态城120-130㎡电梯房在售

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-06-09 17:31

日月湖国际生态城-外景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

(腾讯房产讯)日月湖国际生态城二期120-130㎡电梯房三房在售,均价3500元/㎡;另372-520㎡精品别墅在售,5800-7000元/㎡。

日月湖国际生态城位于兴安县双灵路上,总占地约1200亩,是由桂林兴辰置业有限公司投资约八个亿倾力打造的生态度假城,北面毗邻灵渠公园,东面紧接灵渠公园分水岭及湘江水系,西南面为政府规划的生态公园,距离乐满地主题乐园仅约150米,东南面则是为小区配套打造的日月双湖。

日月湖国际生态城重金聘请深圳建筑设计总院进行规划设计,香港水木清华公司进行景观设计,整体景观面积约60万平方米,整体容积率仅约0.6,建筑密度约28%,主景观由一个瀑布、两个生态湖泊、三个景观公园、千米湘江观光带及日月湖环城水系构成,并结合日月湖假日酒店、民俗风情文化街、运动休闲会所一起形成日月湖国际度假风景区。

项目地址:桂林市兴安县双灵路工商局旁

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论