耀辉美好家园170-300㎡洋房 给您一个天然的避暑圣地

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-06-23 11:19

耀辉美好家园实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

(腾讯房产讯)耀辉·美好家园170-300㎡(建面)高绿化品质洋房,给您一个天然的避暑圣地。

上升型企业最理想的办公空间,耀辉·桂林国际商务中心,LOFT魔方写字楼300-500㎡(建面),均价8500元/㎡,五米层高,财智空间,买一层享两层。

耀辉美好家园位于机场路与西城北路交汇处,根据“保护漓江、发展临桂、再造一个新桂林”的战略思想,桂林市政府重点打造临桂新城,确立了“两心、两轴、五片区”的核心布局,随着以投资2亿资金的“一院两馆”为代表的一系列配套设施的开工建设,新城的生活配套逐渐成熟,项目的区位优势亦日益突出。

售楼地址:桂林市机场路与西城北路交汇处

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。安厦集团成立25周年  12月22日东方·红动桂林

正文已结束,您可以按alt+4进行评论