现在该不该买房 桂林宜居盘给你家的舒适

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-06-27 15:55

[摘要]什么时候买房才合适?小编的答案是:现在!

(腾讯房产讯)什么时候买房才合适?小编的答案是:现在!

桂林的房价一直以来都是稳中有升,一直的等待只会换来无尽的懊悔!特别是对于刚需族而言,往往已经有了锁定的区域,也关注过这个区域的房价变化。如果该区域出现了一个相对的低点,小编认为你就必须赶快出手了。下面小编盘点了桂林宜居盘,赶快出手,尽早享受家的舒适!

龙光·普罗旺斯实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

龙光·普罗旺斯

价格待定

最新优惠:全新5期“十大”升级,大城生活诗意呈现。89-138㎡(建面)三房/四房景观新品,预约2千抵2万,恭迎咨询!

推荐理由:60万㎡浪漫法式城邦,龙光·普罗旺斯占地面积338亩,建筑面积60万㎡,位于桂林象山区凯风路南段西侧,扼守桂林市通往阳朔的旅游通道口,是进出城的南大门,总建筑布局以带电梯的小高层建筑为主,户型南北朝向。是主城区最大的60万㎡宜居生活大城,崇善小学(龙光分校)在旁,孩子教育无忧,双向六车道凯风路在家门口,畅通全城无阻,更有法式风情园林,及高使用率灵动户型设计。

项目地址:桂林市象山区凯风路7号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论