桂林奥林匹克花园重金回馈新老客户 住宅价买复式楼

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-08-04 07:25

桂林奥林匹克花园实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

(腾讯房产讯)为庆祝中国人民解放军建军90周年,桂林奥林匹克花园重金回馈新老客户,压轴推出3套珍藏复式楼(三层),更多福利,您懂的!住宅价买复式,一套房的价格三代人的幸福!

桂林奥林匹克花园升级新品,府悦世家盛大预约!行政中芯,创新创业CBA,中央公园水系,纯一线公园湖景,75-143㎡(建面)2-4房湖景舒居,预约即享5000抵15000元,38-1200㎡(建面)临街现铺火热销售中,15年创新资产经营,“钱”景超乎想象!

桂林奥林匹克花园重金回馈新老客户 住宅价买复式楼

桂林奥林匹克花园以“爱运动•爱生活”为开发理念,位于西城区世纪东路中段,北拥5万平米碧波鲁湖,湖景高层住宅,大户人家大享受,与新市府相望,与大型生态公园一路之隔,西面望山,临两江四湖三期水系,东面观湖,内享项目独立组团园景;欧式北美风情园林,四季有花、四季飘香,奥园处处皆美景,在领悦愉悦的心情的同时,也以一番欧陆风情装饰着湖畔的园林。

项目地址:桂林市临桂新区世纪东路中段

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

达康书记说:买商铺,要选好地段!

桂林奥林匹克花园微信二维码

桂林奥林匹克花园重金回馈新老客户 住宅价买复式楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论