15年白赚一套房 桂林奥林匹克花园准五星级酒店热销

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-09-01 14:11

(腾讯房产讯)桂林奥林匹克花园准五星级城堡酒店——温莎假日酒店已营业,160㎡(建面)精品酒店火热销售中,7000元/㎡起,15年白赚一套房!

桂林奥林匹克花园升级新品,府悦世家组团75-143㎡(建面)2-4房湖景舒居在售,行政中芯,创新创业CBD,中央公园水系,纯一线公园湖景;38-1200㎡(建面)临街现铺火热销售中,15年创新资产经营,“钱”景超乎想象!

15年白赚一套房 桂林奥林匹克花园准五星级酒店热销

桂林奥林匹克花园以“爱运动•爱生活”为开发理念,位于西城区世纪东路中段,北拥5万平米碧波鲁湖,湖景高层住宅,大户人家大享受,与新市府相望,与大型生态公园一路之隔,西面望山,临两江四湖三期水系,东面观湖,内享项目独立组团园景;欧式北美风情园林,四季有花、四季飘香,奥园处处皆美景,在领悦愉悦的心情的同时,也以一番欧陆风情装饰着湖畔的园林。

项目地址:桂林市临桂新区世纪东路中段

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

达康书记说:买商铺,要选好地段!

桂林奥林匹克花园微信二维码

15年白赚一套房 桂林奥林匹克花园准五星级酒店热销

正文已结束,您可以按alt+4进行评论