宁波首台电梯加装,西奥电梯又拿下了一个NO.1

互联网2017-12-08 17:04

11月9日,宁波市首台加装梯开工仪式在孔雀小区隆重举行,开启了加装梯发展新时代。宁波市住建委、鄞州区白鹤街道相关领导,业主代表以及杭州西奥电梯管理层等出席仪式,共同见证这个重大意义的时刻。

宁波首台电梯加装,西奥电梯又拿下了一个NO.1

西奥电梯王国卿执行副总裁致辞

近年,为老旧小区加装电梯的呼声越来越高,这也成为一个切实的民生问题。作为中国电梯自主品牌领导者,西奥近几年潜心研发加装梯产品,力争为社会大众解忧排难。市场的认可再一次证明了西奥创新研发的“美佳GMEIII”加装电梯浅底坑设计、安装便捷等独特竞争优势,也很好地解决了老旧小区加装电梯的难题。

孔雀小区是宁波市第一批加装梯试点的老旧小区,一位老人激动地表示:“今后有了电梯,住六楼再也不用爬楼梯了,给我们老年人带来了方便”。业主方代表、当地政府部门对西奥创新产品及优质服务也给予了高度肯定,纷纷表示愿意和西奥同心协力打通老旧小区老年人出行困难的“最后一公里”。

宁波首台电梯加装,西奥电梯又拿下了一个NO.1

今年以来,西奥电梯陆续受到浙江省委书记车俊、由20位省级领导干部组成的“最强采购团”等政府领导的赞赏与青睐,更成为杭州市、宁波市“第一台加装梯”的选择,彰显了强大品牌影响力和社会口碑,不仅在实体经济上大力发展,也肩负新使命,引领新时代的企业精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论