投资风向标|异军突起的写字楼

楼盘动态腾讯房产桂林站2017-12-20 11:21

[摘要]金茂中心,桂林第一高楼,矗立于临桂新区商业发展核心区域,坐拥完善的市政配套,以5A级写字楼高标准的硬件设施,成为桂林当之无愧的商业地标。

(腾讯房产讯)随着桂林工业经济的逐步推动与发展,桂林的商业地产也焕发出了空前未有的活力,迎来了黄金发展期,人们对商业地产的投资热情也随之高涨。其中,写字楼作为商业地产的一部分,稳定的租金回报率和物业的快速增值使其在一干投资产品中脱颖而出,大受投资者的青睐,成为新一代投资宠儿。

投资风向标|异军突起的写字楼

金茂中心,桂林第一高楼,矗立于临桂新区商业发展核心区域,坐拥完善的市政配套,以5A级写字楼高标准的硬件配备,成为桂林当之无愧的商业地标,是入驻企业的最佳形象名片,也是投资者保值增值的最佳投资产品。

投资风向标|异军突起的写字楼

188米桂林新高度 打造最佳商务名片

对于入驻写字楼办公的企业来说,写字楼的品质十分重要。建筑的地理位置、交通条件、外立面、硬件配置等都是必须考虑的因素,其大堂的装修与布局,物业的标准等代表的不仅是写字楼自身的规格与品位,同时也是企业形象的重要体现。

投资风向标|异军突起的写字楼

金茂中心以桂林前所未有的高达188米的建筑高度,LOW-E中空玻璃幕墙设计,10.8米挑高大堂,16部奥的斯电梯以及地下二层2250个停车位等精心装潢与配备,尽情展示着项目自身的高端、大气与奢华形象,将为入驻企业提供一张最佳的商务名片,彰显企业的非凡实力与形象。

投资风向标|异军突起的写字楼

地标建筑价值高 引领投资新风向

仔细观察不难发现,在现代社会,能够成为城市地标建筑的往往是高端写字楼。它们位于城市的CBD中心区,坐拥便利的交通条件,大量的人流、物流、信息流汇聚于此,大量的商务活动在这里展开,各色商业精英在这里穿梭,你能感受到这座城市的活力和发展潜力,走进这里,一个巨大的财富商机就在眼前。

投资风向标|异军突起的写字楼

而对于投资者来说,正确选择一款能够获取长期的、稳定的回报的投资产品至关重要。具有地标性质的写字楼不仅是代言城市的一张名片,也是城市商务活动最为频繁之地,它们既能够使物业价值快速增涨,也能得到稳定的租金回报,发展潜力巨大,投资前景无限,无疑是当下最佳的投资产品。

投资风向标|异军突起的写字楼

桂林金茂中心作为桂林新地标,位于桂林市政府重点规划发展的临桂新区,享受区域发展所带来的各项利好。项目除了拥有188米的双子写字楼作为专业的商务办公用楼外,还进行了合理的、人性化的商业规划,引进五星级商务酒店、艾美国际影院、冰雪世界、大型国际购物超市等丰富业态,形成21万㎡的商业综合体,服务范围广、消费群体庞大,在“好地段”和“高标准”的双重优势下,未来升值空间可观,必将掀起新一轮投资热潮,引领投资新风向。

投资风向标|异军突起的写字楼

金茂中心,188米桂林第一高楼,现已荣耀封顶,40-1400㎡(建面)商务写字楼最低7200元/㎡起,全城火热销售中;30-90㎡(建面)临街商铺在售,22000-26000元/㎡,按揭98折,一次性付款96折,轻松抢占临桂新区CBD新地标!

投资风向标|异军突起的写字楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论